Пусть мои дети, мои внуки...

Я к Вам доверием проникся,
Вы для меня почти как мать.
Лишь только Вы душою нежной
Меня сумеете понять.

Я вижу Вы рациональны
И Ваш совет почти закон.
А в нашем мире криминальном
Для счастья множество препон.

Поклонник совести и чести,
Я не хочу стать подлецом.
Пусть мои дети,мои внуки
Гордятся дедом и отцом!


Рецензии