любовь

Какое счастье быть любимой,
Как хорошо самой любить.
Что значит:жизнь прошла не мимо
И хочется поверить и творить.
Я теперь совсем другая,
Простая,милая,родная.
А была совсем иной,
Пока не встретилась с тобой.
Любовь это сильное чувство,
Любовь на все времена,
Любовь большое искусство,
Она на радость дана!


Рецензии