ПрОкЛяТыЙ ЛеС ЧаРоДеЯ

1.
Солнечный свет, внутрь не проходит,
Никто сотни лет в этот лес не ходит;
Там нет никого, ни птиц, ни зверей,
Лишь лабиринт из кривых ветвей...
Ветер его стороной облетает,
А дождь и снег, на него не попадают;
Он источает свой едкий смрад,
Зайдя в него, не найдёшь пути назад!

Припев.
Проклятый лес, манит к себе,
Что бы путник, потерялся во тьме,
В нём навсегда, всё мертво,
Он скрывает в себе, древнее зло!

2.
Тёмный лес, мёртв веками,
Никто, никогда, своими глазами,
Того что внутри не видал,
А тот кто пытался, в нём пропадал!
Говорят что им, заклятье управляет,
Уже века и никогда не исчезает!
Наложил его древний чародей,
Полный ужасных и безумных идей...

3.
Давным давно, демон пришёл,
В этот зелёный мир людей,
Чтоб уничтожить и захватить,
Но в защиту вступил, тот самый чародей!
Бой продолжался, довольно не долго,
О приходе монстра чародей знал...
Он понимал что нужно сделать,
И за девять чар, демон упал...
А последние чары, на себя наложил,
В жертву принёс, свои тело и душу,
Битвы место, на сотни вёрст,
Покрыл чёрный лес, чтоб печать не разрушил;
Тот кто монстра пробудить пожелает,
Маг, друид, шаман, чародей;
Его сам же демон защищает,
Наполняя чары силой своей!


Рецензии