***

Высохли  озёра  на  левадах,
А  на   суше  роща  встала  ввысь.
В  солнечных  восходах   и   закатах,
Пролетела   суетная  жизнь.


Были   те  озёра  голубые,
Отражая   небо   в  облаках…
И  любились  мы,  как  молодые,
Ведь  носил   меня   ты  на  руках.

Но    ушла   последняя   отрада –
Всё   проходит   в  сомне    горьких   дней.
И  осталась  в  памяти  левада,
Где  озёра  -  неба  голубей.
 


Рецензии