Память Пятое

Наша встреча с тобой случайна
Я до дома тебя провожал
Не надеялся встретиться вновь
Как глупец я тогда и не знал
Что придет в мое сердце любовь
Что она меня тронет нечаянно.
В раз в судьбе моей все изменилось
Я тебе свои тайны раскрыл
Был с тобой много дней и ночей
О покое я в миг позабыл
В слабом сердце и в жизни моей
Так стремительно все закружилось.
Вместе пробыли несколько лет
Испытали и быт и разлуку
И прекрасные ночи вдвоем
Только помню нелепую скуку
Как смывало осенним дождем
Словно громом раскатое "НЕТ".
Только память сумеет вернуть
Вновь и вновь к той зиме возвращаюсь
Тогда сердце умело любить
Снова в мыслях с тобою прощаюсь
Вновь тебя не сумею забыть
Пока память не сможет уснуть.

28.04.2007


Рецензии