Почему?

Почему так в жизни бывает
Любишь ты, но не любит он
И ночная подушка знает
Как не приходит к тебе ночью сон.

Почему так в жизни бывает
Любит он, но не любишь ты
Он ночами не спит и видит
О тебе лишь ночные сны.

Почему так в жизни бывает
Любят двое, но кто кого?
И, наверное, понимают
Что другого им не дано.

Так проходят их дни поспешно
А они ни как не поймут
Что любовь их уходит в вечность
А они по привычке живут.


Рецензии