Индеец Ахэну на тропе войны

Война индейцу Ахэну
Позволяет вернуться на сцену,
Помни всегда бледнолицый
Индеец может стать птицей,
И обернуться в волну.
               
Не ищи индейца спины
Когда он на тропе войны,
Помогают духи герою
Перерезать горло ковбою,
Возле дома белой стены.
                05.04.16г.


Рецензии