Благовещение

Сизокрылой горлицей
начался рассвет,
принесла мне горлица
от тебя привет.
Пролетела горлица
долгий путь в ночи,
от того и сердце
гулко так стучит.
Каждый стук
в тиши ночной
ревностно ловлю,
в каждом стуке
голос твой:
"Я тебя люблю!
Верь! И все
исполниться!
Бог на свете есть!"
Принесла мне горлица
в дом Благую Весть.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии