На борьбу поднимая нас

        Моё осмысление

Где мудрость Господа? - она сейчас в тебе,
Коль к истине ты призван и борьбе.
Где сила Господа? - она сейчас в тебе,
Нисходит сей поток с небес,
Чтоб наполнять и вразумлять тебя
И волей Бога, всё вокруг любя,
Питаемся теперь любовью той,
Что в Господе даётся полнотой.
И Святый Дух Своею чистотой
Сегодня очищает грешных нас.
Коль это ты приемлешь всё душой,
То слышишь в сердце тот призывный Глас,
Что всем дарует наш Отец благой,
Тем на борьбу всех поднимая нас.

      Аминь.


Рецензии