Может это любовь

Любовь прошла, осталось уважение
Привычки, запах, цвет волос
Всё это просто наваждение
Иль может быть это любовь?

А что такое это чувство
Ведь разве кто то разьяснит
Свои оценки этим чувствам
Попробуй тут определить

Ученый муж твердит - зараза
Влюбленный трепетно дрожит
Старушка молвит - вот проказа
Дед с трубкой просто проворчит
Подросток трепетно отдастся
Порывам нежным от души
И очень будет волноваться
Приливам нежности, любви

Мужчина старше будет строже
Взирать на дамочку свою
Тут на любовь уж непохоже
А может все таки любовь?

Прекрасней чувства нет на свете
Что юн, что зрел, что млад, что стар
Любите - будете любимы
Иначе Вы уж не у дел.


Рецензии