Первые лучи

Пусть солнца первые лучи
Тебе дорогу освещают,
И чудесами весь твой день
Они всецело наполняют!

И все пути, что ты найдешь
Тебя ведут лишь к счастью двери.
А ключик ты в себе найдешь,
Ведь искренне я в это верю!


Рецензии