Суждено случиться

Вам сегодня ДАЛЕКО за тридцать,
Волосы метели замели
Но в глазах у вас, тепло искрится,
А в сердцах проснулись соловьи!

Так уж видно суждено случиться,
Что два сердца встретиться смогли,
Чтобы в зрелом возрасте влюбиться...
Кто-то изречёт: - С ума сошли!

Только я скажу вам по секрету,
Что не раз мечтала и сама-
(Каждый носит в сердце тайну эту),
Просто, ОТ ЛЮБВИ, сойти с ума!

И неважно,сколько зим и вёсен
И что запорошены виски...
Так мудра и так прекрасна Осень,
Значит нет причины для тоски!
05 04. 2016 г.


Рецензии
Спасибо за творчество, Таня! Приятно было побывать на Вашей странице.

Елена Корчагина 2   14.11.2016 06:18     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Леночка! Всегда рада Вам!
С теплом.

Татьяна Рева 2   17.11.2016 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.