Безнадежность

Зачем мне все?Зачем все это?
Как мне найти и не терять?
Вопросам этим нет ответа!
И как мне жить и забывать!

Я не живу я выживают
В душе тоска и боль горит,
Ведь в моей жизни без сомненья-
Одна лишь боль,один лишь крик!

Не алкоголь не сигареты
Непомогают мне сейчас!
И я хотел найти девченку-
Что б была рядом в трудный час!!!

И я нашел,в нее влюбился!!!
И не хотелось отпускать,
Но как обычно все случилось!
И я не в силах удержать!!!;(


Рецензии