С шиком я не дружу

С шиком я не дружу,
Он меня не тревожит.
Просто рядом с природой
Нашла уголок.
Ради штучек гламурных
Не лезу из кожи
И дышу, наслаждаясь,
Шагнув за порог.

Мне не плохо ничуть,
Коли шик недоступен.
И стараюсь, как есть
Мир понять и принять.
Нет, конечно не тех,
Кто ступает по трупам,
И не тех, кто готов
Убивать, предавать.

Мы с собой ничего
Не возьмем, отправляясь,
Только то, что смогли
Сохранить за душой.
Кто меня презирает
За это - прощаю!
С шиком я не дружу,
У меня путь игой.


Рецензии