Ветер тихонько шептал

Ветер тихонько шептал признанья далеких стран
Волны одна за другой  за мной  посылал океан
Я не хотел уплывать, но и остаться не мог,
Запад не манит уже – поздно идти на восток
Солнце - за горизонт - кровью на нем разлилось
Многое загадал – многое не сбылось…


Рецензии