Безнадёжно мечтаю о звёздах

Осыплются звёзды черёмух
Вдоль дороги на Русско-Высоцкое.
Придут и уйдут ночи,
Белее которых нет.

Закроются звёзды сирени
Без нас на Марсовом поле.
Придёт и уйдёт лето,
Моложе которого нет.

Падут и погаснут звёзды
Августа неповторимого.
Уйдёт в звездопад мальчик,
Дороже которого нет.

19 мая 1077 г.

Из цикла "Лунный Пьеро"
Из раздела "Юность"
Из раздела "Счастливые моменты"    


Рецензии