знаешь, ведь всё это больно

знаешь,ведь больно слышать как твой любимый человек признается в любви другому человеку.
больно слышать как плачет твоя любимая мать,от боли своей
больно слышать как ненавидят тебя твои же друзья
больно слышать как лгут тебе все на земле

и знаешь,ведь это действительно больно,хотя ты живёшь и дышишь
и понимаешь что тот же любимый человек не будет с тобою вечно,
что твоя любимая мама заулыбается скоро
что твои же друзья полюбят тебя
что все те на земле никогда не солгут

и ты всё понимаешь,и терпишь
терпишь всю эту невыносимую боль...


Рецензии