Совет адепту Бездны

Никогда не пытайся смотреть в глубину
Отражения собственных глаз.
Ничего не отыщешь в зеркальном плену,
Кроме плена бессмысленных фраз.

Ничего не найдёшь в комбинациях слов,
Кроме зова неясных теней
И гнетущей тоски нерождённых стихов,
И миров бесполезных идей.

Если всё же осмелишься грань преступить,
Не заботься о завтрашнем дне,
Просто дай тёмным вихрям себя поглотить,
Не лети - просто падай ко мне.


Рецензии