На что я разум променял?

На что я разум променял?
Что мне в награду дали?
А страх мне тычет свой оскал,
Руками холода терзает сердце.
Но ему я веру не отдам:
Мысли о Вечном -единственное средство,
Что лечит душу от забот,
Дает приют, надежду,и радость
Неунывающего детства.

---

02 02 16


Рецензии