Младшему внуку 15

У внука День Рожденья
Тебе уже пятнадцать лет
Родился в день весенний
Как рады были баба дед

15-лет не так уж много
А это жизненный удел
Нагой шагнул ты в юность
Намного стал взрослей

Теперь за свои поступки
Ты должен строго отвечать
Все дела твои и мысли
Родителей не огорчать

Теперь учись наукам
Прилежным будь учеником
Мечтаешь агрономом
Мы все горды будем потом

В день весенний, день прекрасный
Поздравляем мы тебя
Будь всегда внучек отважный
На хорошие дела

Чтоб тобой гордились люди
Наша дружная семья
И девчоночки любили
Дорогого нам внучка

Замысел очень прекрасен
Будешь опорою отцу
Ведь ему помощник нужен
Вместе укреплять Страну

Агрономом станешь главным
В поле трудно без него
Урожай получишь славный
На душе станет легко


Рецензии
Замечательное посвящение внуку написали, Петрович!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   13.05.2023 06:49     Заявить о нарушении
Иван спасибо за добрые пожелания!!! И.П.

Иван Лагутин 2   13.05.2023 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.