Ещё осталось полчаса Валерии-21

ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ ПОЛЧАСА


Посвящаю Валерии (Воробьевой)
(произведение двадцать первое)

Ещё осталось полчаса
До нашей встречи.
Бежит дороги полоса;
И добрый вечер!

И с каждым часом всё сильней
Тебя люблю я!
Спешу к тебе, спешу скорей!
И Аллилуйя!

Молитвой выключу я дождь,
С тобой всё можно!
Ты прикоснулась. Тело в дрожь...
Будь осторожна!
4 апр. Пн. 2016г.


Рецензии