Содержание

Бывает содержание, таким,
Каким-то,недостойным,не своим,
Неполным,не имеющим, того,
Чего хотелось,бы, вложить в него.

Но, оно,это,содержание,такое,
Себе,со всем,своим,во, всем, родное,
Неважно, что хотят,все,от него,
Оно, явилось на свет,всех,нашло.

Зачем,ему,другое содержание,
Ведь, у него,своё,есть обояние,
Своя изюминка,свой,ко всему,
подход,
Пусть,даже,его, ждали в другой вход.

Пусть,мало в содержании,что надо,
Но в нем,своя,услада и награда,
Которая видна,только, ему,
Такому,содержанию,одному.

Оно, раз есть и раз, оно,так,
вышло,
Как хомут к лошади,
А не к телеге дышло,
Так, значит надо,так, ему дано,
В мир появиться и оно пришло.

Оно пришло,чтоб двинул, собой, кто- то,
Когда-то,где-то,как-то,с кем-то,что-то,
И чтоб,движение,вперёд,или назад,
пошло,
И до кого-то,все-таки,дошло.


Рецензии