Весна

1 куплет.
Капли мокрые,
Следы свои бросают.
Звуки дивные,
И скоро снег растает.
Грязь не нужная,
И лужи отступают.
Солнце теплое,
Земля вся ожидает.
Припев:
Весна,весна,весна,
Вдруг птицы так запели.
И всем нам,не до сна,
Когда шумят капели.
В душе поёт весна,
И в сердце в самом деле.
Весна нам,так нужна,
Мы ждём тепло в апреле.
2 куплет.
Солнце хмурое,
И холод нападает.
Земля спящая,
В апреле расцветает.
Тучи чудные,
В фигуры оживают.
Радость светлая,
Тепло уж наступает.
Припев:


Рецензии