Ты прилип

Ты прилип, как банный лист
И не хочешь расставаться,
Но ты в помыслах не чист.
Мне ли в том с тобой тягаться?
Я другая. Не могу
Так искусно притворяться.
По счетам душой плачу.
Не найти с тобою счастья.
Для чего тебе душа
Неподкупная, живая?
Ходишь около меня,
Будто что-то отнимая.
Ты не даришь, ты берёшь,
Наслаждаясь этим чувством!
Между нами только ложь,
Да безликое безумство!
Чем я стала для тебя?
Для чего все игры эти?!
Коль решили, не судьба,
Значит песни все уж спеты.


Рецензии