Слёзы

Слёзы блестели в глазах у нее,
Было больно в душе,было очень темно!
Со страдающим взглядом смотрела в окно,
Всё напрасно,всё зря,видно так суждено!
В сердце обман,сердце разбито
Любовь без границ давно позабыта,
И жизнь теперь в страхе,в заблуждений совсем,
Её состояние не сравнить не с чем.
Её сердце колола правда одна,
Как иголка,пронзила кожу она.
Что любовь-это прах,она не нужна...
Это фразы без смысла,пустые слова!
Ну,сколько можно сидеть и смотреть
В эту тихую,мрачную даль?
Хватит вставай же!
Глаза вытирай,неуместна в жизни печаль!


Рецензии