Полет души

Вот наступило время,
Когда так плавно день перетекает в ночь.
И хочется душе покоя,
И отдохнуть от суматохи дня.
Закрыв глаза,пытаюсь свои путанные мысли
В порядок привести.
И как-то,постепенно,эти мысли
Обратно возвращаются к тебе.
С тобой не виделись давно мы,
А встретившись,увидел я в твоих глазах
Обиду на меня.
Не стал тогда я выяснять причину,
А просто преподнес тебе букет твоих любимых роз.
Ты улыбнулась мне,
Я понял,что тобой прощен.
И нежно,приобняв тебя,поцеловал.
И вдруг,почувствовал,
Что счастливы мы оба.
И наши души устремляются в полёт,
И мы не можем друг без друга.


Рецензии