Но ты средь них...

Хочу я петь,да что-то не поётся,
Хочу я танцевать,да ноги не идут.
Моя любовь другому улыбнётся
И своё счастье без меня найдут.

Ах,Любочка.Любовь моя.Любаша
Свою судьбу связала ты с другим.
Ночь лунная не будет уже наша,
Меня не назовёшь ты дорогим.

Пусть на селе красивых женщин много,
Но ты средь них как яркая звезда.
К твоей душе забуду я дорогу,
Сотрут любовь спешащие года.

Я сердцу прикажу забыть былое
И память пусть твой образ не хранит.
Тебя по прежнему считаю я святою,
Жаль чувства не бывают как гранит!


Рецензии