Романс

Ты очень милая, добрая, вешняя!
Ты так красива, желаннее всех!
Люблю я тебя, ведь ты самая нежная!
Чисто  звучит колокольчик- твой смех!

                Припев:
          Сердцем влюблённым тобой восхищаюсь ,
          Снова тебе удивляться готов
          Каждый свой миг вновь в тебя я влюбляюсь
          И по ночам пишу  много  стихов.

Тает сердечко от милого образа,
Жажду ужасно я твой поцелуй!
Нет никакого любовного тормоза !               
С лучиком взгляд ты любовно даруй  !   
               
                Припев

Руки твои поцелую я трепетно,
Глаз милых жажду сладчайший я плен!
Чувством сражённый, до страстного лепета-
Я пред тобою не встану с колен!…    
               
                Припев


Рецензии
Александр, так нежно и трепетно Ваше чувство! Чудесный роман! С теплом весенним!

Людмила Шелестова   09.04.2016 03:12     Заявить о нарушении
Людмила! И Вас поздравляю с началом весны и пробуждением природы! Спасибо!

Александр Анисимов 2   27.04.2016 19:08   Заявить о нарушении