молитвенный щит

Слышу уверенный тихий ответ: -
Мир пропадёт без духовной молитвы
Если и десять молящихся нет,
Души не выдержат внутренней битвы

Богооставленность очень страшна, -
Жизненной силы лишает она…
Если забрезжит какая угроза,
Люди без Бога умрут от психоза.
(Даже вкуснейший, с икрой, бутерброд
Не запихнешь в перекошенный рот.
Да и не будет того бутерброда, -
Дух – Созидатель уйдёт из народа).

Как же случится духовный развал? -
Разум свободный нам Бог даровал.
Нам бы своё назначенье понять,
Жизнь гармоничную с Богом принять…

Но мы капризны. Любовь променяли
На сатанинский кичливый экстрим.
Суетно вытерли истин скрижали,
Зло, авантюру бездумно творим.

Где-то в каморках затихнут молитвы,
Солнце падёт, грянут смертные битвы
Выбор качнётсяся на сторону зла
Значит и наша кончина пришла…

Жалкий остаток людей одуревших
Узрит восход до конца претерпевших.
Только душе, переполненной смрадом
Путь предназначен к мучениям ада.

Веруй, держись за молитвенный щит,
Бог  верных деток своих не срамит.
Всё мы пройдём, укрепившись спасёмся,
Если к ОТЦУ всей душой повернёмся.


Рецензии