Моя дочурка

Вот она, лежит моя дочурка.
Как она похожа на отца:
Те же губы, нос, овал лица.
Нам два месяца исполнилось вчера.

Время мчится быстро, незаметно
Вчера год, сегодня пять уже.
"Мамочка а я - большая?"
"Да солнышко, большая ты уже."

Вот ко мне бежит моя дочурка,
Две косички прыгают вверх вниз.
И несет она в руках букетик чудный
Одуванчиков и лютиков сюрприз.

Вот бежит, бежит, бежит, упала
Сразу слезки брызнули из глаз
"Мама я колготочки порвала,
И коленки я поранила сейчас."

"Вижу, но не плач, не плач, не надо
Это не проблема, не беда
Пусть в жизни это огорченье
Будет самое большое у тебя."

05.04.2016


Рецензии