Много лет...

Много  лет,  как  мы  повенчаны  с  тобой
Близостью,  любовью  и  молвой.
И  с  той  первой  ласковой  весны,
Что  настроила  нам  дивные  мечты.
Наши  годы – словно в решето
Просыпаются  и нам  их не поймать.
Если   нами  сделано  не то -
Некого  ругать  и  обвинять.
И  мечты,  как  легкие  дымы…
Память  облаками  в  синеве…
Как  и  прежде,  остаемся  мы
В  той,  завещанной  судьбой,  весне.
И   слова  твои – томной  патокой,
Руки  сильные – теплой  нежностью -
Закружили  меня своей  сладостью,
Одурманили  сердце  надеждою.
Так  не  хочется  разувериться,
И   глаза  твои  мне  не  лгали,
И  могу  я всё же  надеяться,
Что  пойдет   наше  счастье за нами.
 


Рецензии