Экс... Таисия Шумова А ведьма Я!

                Как Золушка спешу на бал,
                Достала туфли-лакировки,
                И прихватила даже шаль,
                А вот и я, и остановка.

                Нелепый вид и томный взгляд,
                Возможно, привлекают,
                А я спешу на шАбаш-бал,
                Где ведьмы рассекают.

                Метлу оставила я дома...

                "А ведьма Я!" /Таисия Шумова/
                http://www.stihi.ru/2011/03/26/4353
      "Лит. шабаш"


    /Рецензия Ф.Резника/

А, я спешу на шАбаш-бал,
Где ведьмы - рассекают...
И, как всегда, швейцар-амбал,
Приветливо кивает!

Метлу сегодня не взяла,
Теперь - они не в моде...
"Оку" у мужа - все дела,
И множество - пародий!


Вуали, шляпы и корсеты,
Вокруг одни литдуры...
Короче... женщины-поэты,
Ну, сплошь - карикатуры!


Толпится чокнутый народ,
Нормального - здесь нет...
Зовётся он - а ля бомонд,
А то, что ест - фуршет!


Смотреть на них, и смех и грех,
Я тоже здесь - пардон!
Но... говорят, нужнее всех,
Вот этот литсалон!

Коль хочешь поэтессой стать,
Смирись и не скули...
Себе скажи - на всё плевать,
Такая - "C'est la vie!


Рецензии