Учёные сказали и таят ледники...

Учёные сказали...
О, таят ледники;
А мы то блин не знали,,,
В чём суть?? Смеши, Топи...

Края, что рангом выше -
Кичатся, сил с лихвой,,,
Вы справитесь, мы верим -
Да Ной Ты,,, Он Святой...

Потом их приморозит,
Господь стал СаТа(Ной),,,
Их улыбнулось Двое,
А СЫН то, наш, Герой...

Ты справедлив как Ветер,
Былых, идейных дней,
И мало кто приметит,
Готовьтесь, в мир, смелей...

Всё для улыбок наших
И с вами в смехе, лай -
Луна вам не поможет...
Порядок Дел,,, Внимай...


Рецензии