Это город пота, боли и дорог...

Это город пота, боли и дорог,
Бесконечных за и против,
Бесконечности шагов.
Этот белоснежный ветер
Кроет до зубов,
До растерзанных душою
Судеб и мостов.
Эти лампы и окошки
Муравьиных свет-домов,
Не дают покоя кошкам
И всем жителям постов.
И змеиные улыбки,
Нацепив с утра в уста,
Не привыкли обнажаться
Даже в weekend-ы с ранья...
Переплетены все нити,
Город судеб и дорог,
И ошибок, ям и оров-
Удивительных миров.
Город за немых и зрячих
Уж давно послать пора,
Ну а вам...пора корячить,
Хвост поджал и брысь, шпана...


Рецензии
Интересное, стихотворение.

Олег Гончаренко 2   06.04.2016 19:11     Заявить о нарушении