Мне нежность с раним утром бы сравнить...

Мне нежность с ранним утром бы
сравнить,когда заря целуется с
рассветом, когда  ночная разорвется
нить и солнце окропляет чистым
светом.

Когда запели хором сотни птиц,
встречая день, и дарят настроение,
когда луч солнца дарит поцелуй,
и начинает день свое рождение.

А нежность разливается в цветах,
в ромашках,что любовь нам нагадают
и в речке,что уснула в берегах и вдаль
от нас тайком не убегает.

Во взгляде,что чарует синевой,
небесной силой сладко окрыляет,
а счастье поднимает над землей
и никуда из рук не выпускает.

Я нежность с белой бабочкой сравню,
полет ее так ласково возвышен,она
цветком порхает на лугу и сердце
трепет крыльев ее слышит.

Когда любовь застанет нас врасплох,
мы чувствуем,как бабочки порхают,они
к душе находят сто дорог и никогда
потом не покидают.

Я нежность с белой лилией сравню,
та чистота дается миру Богом,она
любовь хранит в своем раю и нам
всегда покажет к ней дорогу.

Мне нежность с ранним утром бы
сравнить,когда тихонько гаснут в
небе звезды,а солнцу разрешают
чуть блеснуть и выглянуть из ночи
осторожно.

25.08.15.Л.М.


Рецензии