Ненавижу-люблю

Ты образы меняешь часто,
То гордый муж, то хитрый мальчик,
То мил и робок, то порой коварен!
Веселый иногда, когда - печален...

То в настроении бываешь, то не в духе...
Когда второе - так ей надо суке!
То, в пене мчишься, то приходишь вновь
Она больною стала - эта любовь!

То ненавижу, то люблю...
То я тебя хочу, то не хочу!
То я скучаю по тебе родная...
ТО рот заткни, чтоб больше не звучала!

Проблема в градусах моих считаешь?!
Любовь ты в единицах измеряешь?!
Ты драматично высказал, и вон из зала!
А разногласия намного глубже, дна бокала...
 


Рецензии