Женщины-нафиг, стихи в график

Гуляю и пью.
Глухо,как в танке
Женщин не люблю,нафиг.
Надо войти в график.
Любовь или пьянки.
Я пишу,упиваюсь стихами
и выбрал стихов трафик.
От них,под дурманом.
Посылаю женщинам в сайтик
Но,видно,не нравятся дамам
Не посылают мне лайки.
Ну,и не надо,нафиг
стихи мои нравятся мне.
Как новогодний праздник.
Ну,и хватит


Рецензии