Матери

Печально видеть как ты угасаешь
И с каждым днем слабее пульс в твоих руках
Слова всё хуже ты воспринимаешь
И речь бессвязней на губах

Но ты Живёшь надеюсь это понимаешь
И мозг твой помнит кто я есть

Я к сожалению ошибся
И очень виноват перед тобой
Оставил душу твою, сердце
В смятении наедине с собой

Прости меня родная мать
За то что вычеркнул из жизни
Уехал я и не вникал
Чем дышишь ты по этой жизни

Увы, я поздно осознал
И невозможно всё исправить
Простишь меня - я буду рад
А нет - страдать я буду в жизни.


Рецензии