Твоя мелодия опять

Опять танцую, опять танцую!
Дышу! Целую любимый призрак...
Пишу стихи, пьянею от вины
И задыхаюсь я от укоризны.

Опять пою, опять, опять пою!
О, это повторенье, возрожденье!
Я подарю ещё одну вам юность -
И этим заслужу у вас прощенье.

22 ноября 1976 г.

Из цикла "Юность"
Из цикла "Музыка"


Рецензии