Выводы

Зачем врала?Непонемаю?
Зачем с обмана начинать!!!
Я обещал всегда быть рядом,
Ты не хотела обещать!!!!

Для вас Люблю всего лишь слово!
И не когда вам не понять
Что раз сказал,люби до гроба!!!
А не оправдания искать.

Я для себя решил сегодня
-что нельзя вам доверять
Что вы обманете однажды!!
И в сердце боль не удержать!

В конце стиха хочу сказать!-
Что я люблю и буду ждать
Как раньше счастья вам желать!!
А сам от боли погибать!!!!


Рецензии