Мне так хотелось целовать ладони

Мне так хотелось целовать ладони
И по щетине проводить рукой,
Ты так похож на облако в пучине,
Что отражалось в море под водой.
Мне так хотелось целовать запястья,
Мне так хотелось все, что до тебя,
Мне наплевать на правила, в порывах
Я умирала в сказках из  огня.
Мне все равно, что это невозможно!
Мне все равно, что это не мое!
Я позабыла время…совершенство
Здесь находиться рядом… быть с тобой .
Ты мой оконченный роман в мгновенье,
Ты мой забытый где-то узелок,
Не развязав, покоя сердцу нету
И я упала в небо под луной.
Я все придумала, а может это было?
Я просыпалась и гадала вновь…
Приснится же такое: жизнь с обрыва .
Он вещий или просто это сон?
Ты думаешь, что я живу порывом?
По краю суматошно проходя?
Ты же не знаешь, что храню я в мыслях…
Иначе бы ты умер без меня…


Рецензии