Незримый колокол звучит...

Незримый колокол звучит набатом неустанным.
Что пробуждает он в ночи, кого разбудит рьяно?
И призовет кого во дни -грядущие, мятущие,
чье сердце звон преобразит?
Даст крылья и освободит дух,
устремленный в Вечность...
Бдения в ночи, вновь пишу стихи,
заполняю строчками белые листочки.
Что расскажут, пропоют и куда дух унесут,
чем наполнят сердце?
Радость совершенства!
Вечный ученик ведь я, трепетом душа полна,
когда дух внимает, что с Небес спускают.


Рецензии