На границе не без дела...

Безделов думал не при деле он проживет светло свой век!
Но вот нашли, хоть еле еле, и "дело" курам не на смех!
Украл "парнишка" миллиарды!Ему и папа помогал...
У них, наверно, есть награды!Ну, чтобы срок поменьше стал...
А миллиарды не воротят... Зачем их, право, возвращать?
Страдали, тырили их годы! А тут за просто так отдать?
И гляньте! А какие лица! И тут, какое вон лицо...
Ему так трудно разместиться!Оно размером, как крыльцо!
На нем и врезаны ступени, как вехи на пути в успех!
Власть "кормит"! Кормит неизменно, тех, кто пролез туда, на верх...
5.04.16.


Рецензии
Власть - это "магнит", который притягивает к себе исподтишка разбогатевших и разбогатевших само собою!

Ау-Ра   18.04.2016 12:52     Заявить о нарушении
Оченно сильный магнит... так и тянет...

Владимир Лагунов   18.04.2016 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.