Осколки. В компании друзей... Мне Бог - судья...

  Совет:
        В компании друзей,
                Ты от любви пьяна,
        Готовая на всё,
                Коль страсть кипит в груди,
        Поднялся вдруг один, сказал: " Уйди!"
        А ты его насмешкой облила...
        Остановись, верни,
                Опомнись, извинись,
        Сумей понять, что он сказать хотел.
        Друг истинный не тот,
                Кто на тебе повис,
        А тот, кто всё в глаза
                Сказать тебе сумел.
                ...

       Мне Бог - судья,
                Я так тебя любил!
       Но ты ушла. И пусть твой выбор верен,-
       Я был унижен, оскорблён, растерян...
       Я помню всё. Я всё давно забыл.
 
       Тебя судить -
                Решенья нет трудней.
       Себя винить- наверно б проще было.
       Любил ли я тебя. Его ли ты любила -
       Всё в прошлом.Всё укрыто от людей.
 
       Где ты? Где я?
                Какой измерить болью?-
       Был счастлив я? Страдал ли я любя?
       Была ли ты? Придумал ли тебя?...
       Я помню всё.
                Я ничего не помню.
                ...
 
      


Рецензии