Ещё не поздно...

Господь нас учит любви вечной,
Чтобы стали детьми Его мы навсегда,
А грех сгорел без сожаленья
И жизни, чтобы небыло конца!..


Наполни душу Святой Силой
И возростай вместе с Христом,
Ведь благодати дверь еще открыта
И ждет Отец  детей всех в вечный дом!!!


Рецензии