Весны фальшивая улыбка

Весны фальшивая улыбка
Мелькает меж деревьев солнцем,
Моя влюбленность к ней - ошибка,
На небе синей птицей вьется,
И к телу дух привязан зыбко.

Очками розовыми правда
Глаза мои мозолит...Хватит!
И впредь потери мне не надо,
Рассудок душу колошматит...
"Весна, не прячь, прошу я, взгляда,

Мне лучше ты продай удачу,
Достаток, новую работу,
А для тебя я стих заначу,
И отплачу сим за заботу,
(Не забирая даже сдачу)".

04.04.16


Рецензии