Не верю. Не верю!..

Не верю. Не верю!..

Не верю прессе желтой, голубой.
Желток – продажный. Мир то знает чётко.
Голубизны синоним – педик-бой…
Фасончик – дрек. Мужик в Руси простой.
Ему по нраву - бабы, пиво, водка,

С утра – сушняк, ну а шампусик – брют.
В охотку – портвешок да самогонка.
Желтоблакидный, значит - отзыбут!
Придумал это вор, мошенник, плут -
За бабки в место то, где уж не тонко.

Голубизну «Европы» в мир несут.
В них - браки однополые венчают!
Приемлемо такое для иуд.
Да за такое раньше – самосуд!
В Петрушке потому души не чают?

Так, каждый в Украине - шандарас?       
Не-не, ведь Новороссия слиняла,
Схватила меч и била в бровь и в глаз -
Не захотела, чтобы Кий припас
И тем его врагом безмерным стала.

А, Пор… собрал поклонников своих
По всем помойкам западной Европы,
Прокисшей и охочей до иных.
Козлы, так каждый - гей, подонок, псих,
Охочий до соседа мягкой попы.

Их кодлы звать Айдары и тэпе.
Их били, а тупым досель неймётся.
Понравился им шабаш на метле,
Пришлось по нраву, посидеть в котле?
В порту ли, в Иловайске… Люд – смеётся.

Желто-блакидный – символ тех и стыд,
Кто геноцид спроворил в Украине,
Принёс в неё развал, враньё и СПИД,
А сам за океаном, гад сидит
На прибыль баксу – той ещё скотне,

Что вечно голодна, жрёт всё подряд,
А подставляет задницы. Чужие.
Петрушке с Яйценюхом «грин» так рад
За то, что ему лижут тухлый зад!
Их договор - на дали.  Голубые…
05.04.2016


Рецензии