БОМЖ

Человек по жизни улыбался
Все ему прекрасно, не грусти!
Даже если было ему жарко
 И рвались последние носки...

Нету в доме хлеба, улыбнулся!
Не беда что нет и колбасы
Ведь важней что мир с утра проснулся
Остальные беды, пустяки!

От него жена ушла и дети
Кинули с работы, не реви!
Он считает все прекрасно это...
И понюхал старые носки...

Веря улыбался жизни слепо
Новости, смотрел он до зари
Только не на видел президента
Ведь Обама сволочь всей земли...

Спорил слепо что в стране прекрасно
С мужиками что курил в тени...
Даже клюшкой схлопотал однажды
От дедка что прожил три войны...

Он ходил и всюду улыбался
Вежливо кивал всем из дали
Человек конечно заблуждался
"Новости" промыли все мозги!

Не найдя работу весь в кредитах
Он искал различные ходы...
За долги в квартире отключили
Свет и воду, вообщем что смогли

Приставы имущество изьяли
Продал он квартиру... Не реви!
Жить к Бомжам пошел он улыбаясь
Жизнь прекрасна!- ты ее пойми...

Создал из коробок кусок рая!
Скоро лето! Радость впереди...
На параше шарясь улыбался
Тот кому промыли все мозги.


Рецензии