Тоска по родине

Случилось так,что много лет назад
Пришлось,не по своей вине,покинуть родину свою.
И прожил на чужбине я,уж,не один десяток лет.
Здесь я завел семью,и дети родились.
И вроде бы,достаток был во всем,
И счастлив был с семьей.
Но сердцем чувствовал всегда,что это не моё,
И здесь не место мне.
Тоскую сердцем я по родине своей-России,
И самое заветное желание моё-
Туда вернуться вновь.
Об этом своим детям в завещание написал,
Последнюю,заветную мечту мою исполнить.
Где я просил детей своих
Похоронить меня на родине моей-в России.


Рецензии