Весь день - сплошная сигарета

Весь день - сплошная сигарета,
и без фильтра.
На небе облако,
похоже на слона.
Я знаю девушку-рассвет.
Я знаю девушку-закат.

Одна летит, как птица, за собой неся свободу.
Другая, как заляжет в душу, что потом не встать.
Я знаю девушку-рассвет.
Я знаю девушку-закат.

Одна встает как столп надежды,
рисуя красками любовь,
моргая,
как маяк,
для тех, кто как-то заблудился.
Сверкая тихими лучами ярче всех.
Я знаю девушку-рассвет.

Одна глядит, как чья-то смерть,
то бишь влюбленно.
И вот, ты онемел, спасенья нет.
Коса её - слова.
Обида её - ад.
Я знаю девушку-закат.

Весь день - сплошная сигарета,
и без фильтра.
Весь день хожу пропащий и без сна.
Потому что в каждом рассвете - она.
Потому что в каждом закате - она.


Рецензии